cuisine du soir
+9
sweetie
Sophie
Loune
choubi
Chaudoudoux
emmaj
Nadia
farah
Angharaad
13 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
cuisine du soir
salut,
Pourriez-vous me donner des exemples de plats que vous faites pour le soir, quand vous rentrez d'une journée de boulot avec des mômes fatigués dans les pattes. A part la soupe (10 min dans l'autocuiseur, 30 seconde de moulinage et c'est pret !), je manque cruellement d'idées. Et si j'écoute chéri c'est pizza tous les soirs
merci
Pourriez-vous me donner des exemples de plats que vous faites pour le soir, quand vous rentrez d'une journée de boulot avec des mômes fatigués dans les pattes. A part la soupe (10 min dans l'autocuiseur, 30 seconde de moulinage et c'est pret !), je manque cruellement d'idées. Et si j'écoute chéri c'est pizza tous les soirs
merci
Angharaad- Hyper-actif
- Nombre de messages : 1743
Age : 44
Date d’arrivée en Irlande : le 4 janvier 2012
Date d'inscription : 14/12/2011
Re: cuisine du soir
bonsoir
J'utilise souvent le four pour faire des plats comme:
du poulet rôti(cuise, aile) avec des baby potatoes,
du poisson en papillote avec du riz
des assortiments de légumes (des navets, carottes,asperge, poivron...)
des crevettes à la poêle que je mélange avec une sauce de tomate avec du riz
J'utilise souvent le four pour faire des plats comme:
du poulet rôti(cuise, aile) avec des baby potatoes,
du poisson en papillote avec du riz
des assortiments de légumes (des navets, carottes,asperge, poivron...)
des crevettes à la poêle que je mélange avec une sauce de tomate avec du riz
farah- A l'aise
- Nombre de messages : 57
Age : 46
Date d'inscription : 23/08/2010
Re: cuisine du soir
galette de flocons d'avoine ou quinoa, avec butternut ou carotte ou betterave crue ou ce que tu veux rapée, 3 oeufs, des épices, un peu de creme fraiche, ensuite suivent l'humeur des petits lardons ou bacon ou thon en boite,
hop 10 min dans la poêle et servi avec une salade
Cakes salé au micron onde, cuisson ultra rapide et le rendu est top, recettes sur le net
hop 10 min dans la poêle et servi avec une salade
Cakes salé au micron onde, cuisson ultra rapide et le rendu est top, recettes sur le net
Nadia- Imbattable
- Nombre de messages : 4306
Age : 42
Date d’arrivée en Irlande : juillet 2007, départ le 3 janvier 2011
Date d'inscription : 30/09/2008
Re: cuisine du soir
ouah c'est super élaboré Farahnaz, tu es courageuse de faire ça le soir, moi je fais ça plutôt pour le midi. J'ai du mal à manger de la viande le soir, le maximum c'est jambon blanc ou lardons. Ou alors un reste de stew.
Je garde l'idée des crevettes cela dit, j'en ai plein au congel et je savais pas comment les préparer
Merci nadia pour la recette de la galette
Sinon j'ai pas de micro-ondes ^^
Je garde l'idée des crevettes cela dit, j'en ai plein au congel et je savais pas comment les préparer
Merci nadia pour la recette de la galette
Sinon j'ai pas de micro-ondes ^^
Angharaad- Hyper-actif
- Nombre de messages : 1743
Age : 44
Date d’arrivée en Irlande : le 4 janvier 2012
Date d'inscription : 14/12/2011
Re: cuisine du soir
ouh super la galette, je vais essayer, merci nadia!
emmaj- Hyper-actif
- Nombre de messages : 1385
Age : 46
Date d’arrivée en Irlande : Octobre 2000
Date d'inscription : 23/09/2010
Re: cuisine du soir
euh sinon pas trop d'idees de trucs rapides, je fais souvent le diner dans l'apres-midi quand les petits dorment (ou tout au moins l'un des 2 )
Quelques idées comme ca:
- tout ce qui est tartes/quiches avec pâte, feuilletée, brisée ou filo
- légumes au wok (avec des noix de cajou ou des émincés de poulet par exemple)
- si tu as un slow cooker, tu peux y mettre tes ingrédients le matin, et hop le dîner est prêt le soir. Il doit y avoir plein de recettes en ligne.
Quelques idées comme ca:
- tout ce qui est tartes/quiches avec pâte, feuilletée, brisée ou filo
- légumes au wok (avec des noix de cajou ou des émincés de poulet par exemple)
- si tu as un slow cooker, tu peux y mettre tes ingrédients le matin, et hop le dîner est prêt le soir. Il doit y avoir plein de recettes en ligne.
emmaj- Hyper-actif
- Nombre de messages : 1385
Age : 46
Date d’arrivée en Irlande : Octobre 2000
Date d'inscription : 23/09/2010
Re: cuisine du soir
Bonsoir Angharrad,
Tu disposes de combien de temps pour la cuisine?
Ce soir c'était agneau et légumes grillés.
Les légumes (courgettes, oignons, poivrons, tomates et petites pdt) lavés et coupés dans un plat avec un peu d'huile, sel / poivre et romarin. 5 minutes a préparés et 40 minutes au four.
Je comprends que tu manges léger le soir mais chez nous c'est le repas principal donc c'est viande le soir. Les enfants n'ont que le sandwich dans le lunch box, il leur faut donc un vrai repas le soir.
Une quiche loraine ou thon et chèvre ou tomates et moutarde. Super rapide à faire.
Tu disposes de combien de temps pour la cuisine?
Ce soir c'était agneau et légumes grillés.
Les légumes (courgettes, oignons, poivrons, tomates et petites pdt) lavés et coupés dans un plat avec un peu d'huile, sel / poivre et romarin. 5 minutes a préparés et 40 minutes au four.
Je comprends que tu manges léger le soir mais chez nous c'est le repas principal donc c'est viande le soir. Les enfants n'ont que le sandwich dans le lunch box, il leur faut donc un vrai repas le soir.
Une quiche loraine ou thon et chèvre ou tomates et moutarde. Super rapide à faire.
Re: cuisine du soir
Ha, la joie des repas du soir quand on bosse...
Je pense qu'il y a deja eu des posts sur le sujet... Pas sure de ou les trouver par contre...
Ici tout le monde a son repas principal le midi donc le soir c'est light: soupes l'hiver (l'avantage c'est qu'on peut en faire pour plusieurs jours...) et salades composees l'ete. quiches aux legumes de temps en temps mais c'est plutot rare...
Et je prepare tout la veille une fois que les enfants sont au lit car on mange tot...
Je pense qu'il y a deja eu des posts sur le sujet... Pas sure de ou les trouver par contre...
Ici tout le monde a son repas principal le midi donc le soir c'est light: soupes l'hiver (l'avantage c'est qu'on peut en faire pour plusieurs jours...) et salades composees l'ete. quiches aux legumes de temps en temps mais c'est plutot rare...
Et je prepare tout la veille une fois que les enfants sont au lit car on mange tot...
choubi- Imbattable
- Nombre de messages : 6943
Age : 45
Date d’arrivée en Irlande : Jan 2006
Date d'inscription : 10/06/2007
Re: cuisine du soir
je suis une maman à la maison( pour l'instant ), et je ne tiens pas à faire des super plats dans la semaine. Donc je prends en moyenne 1h pour faire à manger sauf le week end. Je fais aussi des plats Mauricien(curie, rougaille, des légumes à l'étouffé avec de l'ail oignon...)
farah- A l'aise
- Nombre de messages : 57
Age : 46
Date d'inscription : 23/08/2010
Re: cuisine du soir
Alors imaginons que je rentre entre 18h et 18h15 et qu'il faut que les petits soient devant leur assiette à 18h30 parce qu'après ils tombent dans les bras de Morphée...
Préparer la veille c'est pas bête ca, mais ça fait cuisiner après le repas quand on n'a plus très faim...
Chaudoudoux c'est toi qui prépares les lunch box ? du coup tu peux leur faire un repas un peu meilleur pour le midi ou c'est pas possible à cause du temps pour manger ?
Les légumes grillés c'est le repas typique du midi le week end avec un beau steack ou un filet mignon
Les pâtes brisées / feuilletées / filo vous les trouvez où ?
En même temps, les tartes salées ça demande 30 à 40 min de cuisson donc ça reste compliqué à faire en rentrant.
Préparer la veille c'est pas bête ca, mais ça fait cuisiner après le repas quand on n'a plus très faim...
Chaudoudoux c'est toi qui prépares les lunch box ? du coup tu peux leur faire un repas un peu meilleur pour le midi ou c'est pas possible à cause du temps pour manger ?
Les légumes grillés c'est le repas typique du midi le week end avec un beau steack ou un filet mignon
Les pâtes brisées / feuilletées / filo vous les trouvez où ?
En même temps, les tartes salées ça demande 30 à 40 min de cuisson donc ça reste compliqué à faire en rentrant.
Angharaad- Hyper-actif
- Nombre de messages : 1743
Age : 44
Date d’arrivée en Irlande : le 4 janvier 2012
Date d'inscription : 14/12/2011
Re: cuisine du soir
un truc aussi que je fait c'est le weekend je fait 3 gros trucs, genre lasagnes pour 12, suaté de dinde sauce tomate et chili con carne, toujours pour 12.
Puis je congèle par part de 2 personnes. Le matin je sors le normbre de part appropriée pour le soir et hop juste une salade sachet.
La soue pareil grosse dose le weekend, puis congelé dans des bouteilles d'eau et hop le matin je sort mon litre et demie de soupe congelée, le soir plus qu'a vidé dans la casserole.
Puis je congèle par part de 2 personnes. Le matin je sors le normbre de part appropriée pour le soir et hop juste une salade sachet.
La soue pareil grosse dose le weekend, puis congelé dans des bouteilles d'eau et hop le matin je sort mon litre et demie de soupe congelée, le soir plus qu'a vidé dans la casserole.
Nadia- Imbattable
- Nombre de messages : 4306
Age : 42
Date d’arrivée en Irlande : juillet 2007, départ le 3 janvier 2011
Date d'inscription : 30/09/2008
Re: cuisine du soir
Ah oui je te comprends, après le repas on a pas trop envie de faire de la cuisine. Plutôt de lever les pieds et végéter...
Les lunchs box, je les prepare. Mais à part des salades de pâtes ou de riz, c'est sandwich. Ils ont 2 fois 5 min pour gober leur lunch les biquets! Je leur met un fruit, de la semoule ou du yaourt. Mais bon, ca reste un repas froid et succin. Pique nique sur la table de la classe
Les quiches ou tartes tu peux les préparer à l'avance et juste les faire réchauffer en 10 mn au four. Pâtes feuillétee ou filo, je les trouve au Dunnes st en surgelé.
Je fais aussi des ragoûts ou tajines en grande quantité et après je rajoute juste des pâtes, de la semoule.
C'est galère je te comprends. L'hiver c'est facile de faire soupe+fromage+dessert.
je prends aussi environ 1h pour la tambouille, fait en parallèle des devoirs des enfants dans la cuisine.
Les lunchs box, je les prepare. Mais à part des salades de pâtes ou de riz, c'est sandwich. Ils ont 2 fois 5 min pour gober leur lunch les biquets! Je leur met un fruit, de la semoule ou du yaourt. Mais bon, ca reste un repas froid et succin. Pique nique sur la table de la classe
Les quiches ou tartes tu peux les préparer à l'avance et juste les faire réchauffer en 10 mn au four. Pâtes feuillétee ou filo, je les trouve au Dunnes st en surgelé.
Je fais aussi des ragoûts ou tajines en grande quantité et après je rajoute juste des pâtes, de la semoule.
C'est galère je te comprends. L'hiver c'est facile de faire soupe+fromage+dessert.
je prends aussi environ 1h pour la tambouille, fait en parallèle des devoirs des enfants dans la cuisine.
Re: cuisine du soir
Pr les cakes, c'est vrai que ca cuit lgtps, ms si tu les mets plutot ds des moules a muffins, ca cuit + vite. Je fais des muffins jambon/fromage, avec une salade ou des brocoli, et tout le monde aime ca.
Perso je cuisine aussi pr le lendemain, ms pdt que les enfants st ds le bain, mes enfants st grds as besoin de les surveiller ds le bain, et comme j'ai un appart plain pied la salle de bain est a 2 metres de la cuisine dc je les entends. Et j'ai une demi heure pr preparer le plat du lendemain (ragout, quiche, puree, etc...), et ensuite ca cuit.
Nous on arrive a la maison vers 17h30, et on mange vers 19h00.
Perso je cuisine aussi pr le lendemain, ms pdt que les enfants st ds le bain, mes enfants st grds as besoin de les surveiller ds le bain, et comme j'ai un appart plain pied la salle de bain est a 2 metres de la cuisine dc je les entends. Et j'ai une demi heure pr preparer le plat du lendemain (ragout, quiche, puree, etc...), et ensuite ca cuit.
Nous on arrive a la maison vers 17h30, et on mange vers 19h00.
Loune- Imbattable
- Nombre de messages : 8409
Age : 51
Date d’arrivée en Irlande : Aout 1999
Date d'inscription : 09/03/2008
Re: cuisine du soir
J'ai le même problème, enfin on a le même problème... sauf qu'en fait, quand je rentre vers 18h10 je suis kidnappée par la petite qui ne me laisse strictement rien faire. Donc c'est papa qui cuisine! Mais à part pâtes, pâtes, et pâtes, on n'est pas très inspirés. Ici le problème n'est pas tant qu'ils tombent de sommeil mais qu'ils meurent de faim, donc dans l'idéal on mange vers 18h30-40... 19 grand, grand max! hier j'ai réussi à faire de la quiche... ct rapide, finalement.
Je ne suis pas bien douée pour cuisiner la veille pour le lendemain... une fois les petits couchés j'ai envie de me poser sur le canap sans rien faire !!!
Quelques idées : omelette + riz, quiche avec ou sans pâte, semoule de couscous avec un steak ou des saucisses et des courgettes cuites au bouillon de légumes... Soupe, et puis en gros, c'est tout !!!
Je ne suis pas bien douée pour cuisiner la veille pour le lendemain... une fois les petits couchés j'ai envie de me poser sur le canap sans rien faire !!!
Quelques idées : omelette + riz, quiche avec ou sans pâte, semoule de couscous avec un steak ou des saucisses et des courgettes cuites au bouillon de légumes... Soupe, et puis en gros, c'est tout !!!
Sophie- Imbattable
- Nombre de messages : 2580
Age : 46
Date d’arrivée en Irlande : 01/04/2008
Date d'inscription : 11/06/2008
Re: cuisine du soir
Bon, je vais tenter la galette de Nadia ce soir pour m'entrainer.
Tiens vous connaissez l'emission de Jamie Olivier : a meal under 30 minutes ?
Ben moi il me faudrait plus d'une heure pour tout ce qu'il fait en 30 minutes. Et surtout, il y a toujours le souci d'avoir les bons ingrédients sous la main. Parce que si tu dois te payer un voyage au supermarché, ça rallonge la préparation
Tiens vous connaissez l'emission de Jamie Olivier : a meal under 30 minutes ?
Ben moi il me faudrait plus d'une heure pour tout ce qu'il fait en 30 minutes. Et surtout, il y a toujours le souci d'avoir les bons ingrédients sous la main. Parce que si tu dois te payer un voyage au supermarché, ça rallonge la préparation
Angharaad- Hyper-actif
- Nombre de messages : 1743
Age : 44
Date d’arrivée en Irlande : le 4 janvier 2012
Date d'inscription : 14/12/2011
Nadia- Imbattable
- Nombre de messages : 4306
Age : 42
Date d’arrivée en Irlande : juillet 2007, départ le 3 janvier 2011
Date d'inscription : 30/09/2008
Re: cuisine du soir
Angharaad: sans oublier de nettoyer derriere, ca aussi ca rallonge pas mal....je sais pas pourquoi mais quand j'essaie de faire vite comme Jamie, je salis beaucoup plus que quand je prend mon temps....c'est un vrai chantier apres......
Nadia: ah pas bete la rubrique "que faire avec" de marmiton...je l'avais pas vue sur le site....je vais aller regarder pour les poivrons verts car j'en ai 3 et je sais pas quoi faire....
Nadia: ah pas bete la rubrique "que faire avec" de marmiton...je l'avais pas vue sur le site....je vais aller regarder pour les poivrons verts car j'en ai 3 et je sais pas quoi faire....
sweetie- Super parent
- Nombre de messages : 666
Age : 48
Date d’arrivée en Irlande : Juin 2006
Date d'inscription : 12/03/2010
Re: cuisine du soir
ah merci pour la recette.
J'ai fait sans et ça ne ressemblait pas à une galette
Mais c'était très bon, j'ai remplacé le butternut par du poireau mixé avec un peu de lait (au lieu de la creme fraîche).
Sweetie en effet.
Mais comme chéri rentre vers 19h avec son repas tout chaud qui l'attend... à lui le nettoyage de la cuisine ^^
J'ai fait sans et ça ne ressemblait pas à une galette
Mais c'était très bon, j'ai remplacé le butternut par du poireau mixé avec un peu de lait (au lieu de la creme fraîche).
Sweetie en effet.
Mais comme chéri rentre vers 19h avec son repas tout chaud qui l'attend... à lui le nettoyage de la cuisine ^^
Angharaad- Hyper-actif
- Nombre de messages : 1743
Age : 44
Date d’arrivée en Irlande : le 4 janvier 2012
Date d'inscription : 14/12/2011
Re: cuisine du soir
bon, je pense tenter les cakes aux légumes dans les moules à muffin. J'ai cherché une recette pour la base mais toutes contiennent du fromage rapé. C'est quoi votre recette à vous ? J'aimerais éviter le fromage.
Bon et sinon, si vous cherchez des idées pour un dessert vite fait, il y a le smoothie
J'ai toujours plein de fruits frais à disposition et j'ai la chance que mes enfants les aiment tels quels. Mais ils aiment bien quand ça change de l'ordinaire.
Donc je mets dans mon blender : 2 bananes, fruits rouges (mures/blueberries/fraises) frais ou congelés (pour un frozen smoothie), un peu de lait ou de yahourt nature pour la consistance et bzzzitt ! un smoothie.
Parfois, pour que ce soit plus fancy, je rajoute une cuiller de peanut butter ou des digestive biscuits (mais plutôt pour le gouter ou le matin).
Ca se mange aussitôt fait sinon ça se sépare et c'est pas joli joli.
Le blender dans le lave-vaisselle et on en parle plus.
Bon et sinon, si vous cherchez des idées pour un dessert vite fait, il y a le smoothie
J'ai toujours plein de fruits frais à disposition et j'ai la chance que mes enfants les aiment tels quels. Mais ils aiment bien quand ça change de l'ordinaire.
Donc je mets dans mon blender : 2 bananes, fruits rouges (mures/blueberries/fraises) frais ou congelés (pour un frozen smoothie), un peu de lait ou de yahourt nature pour la consistance et bzzzitt ! un smoothie.
Parfois, pour que ce soit plus fancy, je rajoute une cuiller de peanut butter ou des digestive biscuits (mais plutôt pour le gouter ou le matin).
Ca se mange aussitôt fait sinon ça se sépare et c'est pas joli joli.
Le blender dans le lave-vaisselle et on en parle plus.
Angharaad- Hyper-actif
- Nombre de messages : 1743
Age : 44
Date d’arrivée en Irlande : le 4 janvier 2012
Date d'inscription : 14/12/2011
Re: cuisine du soir
Bonne idee le smoothie, j y pense jamais.
Par contre, les milk shakes j oublie pas
Par contre, les milk shakes j oublie pas
Malenka- Bavard
- Nombre de messages : 194
Age : 41
Date d’arrivée en Irlande : Novembre 2008
Date d'inscription : 21/10/2011
choubi- Imbattable
- Nombre de messages : 6943
Age : 45
Date d’arrivée en Irlande : Jan 2006
Date d'inscription : 10/06/2007
Re: cuisine du soir
ah oui, dis donc, je n'aurais jamais pensé à cela. Bonne idée a essayer. Merci Choubi
Re: cuisine du soir
Angharaad a écrit:
Tiens vous connaissez l'emission de Jamie Olivier : a meal under 30 minutes ?
vouip et je me suis meme faite avoir. Donc deja par principe je deteste Jamie (j'aime pas sa tete ) MAIS tout ce qu'il fait ca a l'air super fastoche et bon et j'ai deja essaye qqes recettes (le pork belly yum yum). Donc j'ai achete son bouquin mais c'est tout simplement AFFREUX! deja il faut avoir 100000 ustensiles de cuisine et certes c'est peut etre possible de tout faire en moins de 45 mn (en se coupant les doigts plusieurs fois) mais ca cree un bordel monstre. Donc ce qu'on "economise" en temps de cuisine se traduit en temps a ranger/faire la vaisselle. super. merci Jamie.
Bon sinon j'ai pas la recette miracle. j'aime manger et en plus on est des gros mangeurs donc je cuisine le soir pour le dejeuner du lendemain et pas moyen de congeler vu qu'on finit toujours tout . Ce que je fais (souvent)
- sauce tomate avec au choix dans la sauce tomate: viande ou fruits de mer (congeles), avec un peu de saffran c'est super surtout servi avec du riz
- blancs de poulet farcis de fromage et enveloppes dans du jambon de parme - rapide et efficace
- ragout, tout dans la cocotte minute et j'en fais pour 3 repas
- quiche
- gratin de courgettes
- raviolis frais sauce tomate (je n'arriverais pas a vivre sans les conserves de tomate)
- stir fry avec servis soit avec du riz ou des nouilles
- steak hache et pates (ca c'est quand ya vraiment plus rien a manger, j'achete du boeuf hache et j'en fais des steaks)
Bon ya pas enormement de verdure dans ce qu'on mange donc on essaie de se rattraper le WE ou je cuisine plus. Mon mari dit que je cuisine trop mais bon il ne se plaint pas trop non plus
Re: cuisine du soir
DameLapin: je vois que nos soirees se ressemblent...
Mon mec rale que je salie trop la cuisine (c'est lui qui range apres) mais est en effet toujours bien content d'avoir sa gamelle prete...
Mon mec rale que je salie trop la cuisine (c'est lui qui range apres) mais est en effet toujours bien content d'avoir sa gamelle prete...
choubi- Imbattable
- Nombre de messages : 6943
Age : 45
Date d’arrivée en Irlande : Jan 2006
Date d'inscription : 10/06/2007
Re: cuisine du soir
Angharaad a écrit:Alors imaginons que je rentre entre 18h et 18h15 et qu'il faut que les petits soient devant leur assiette à 18h30 parce qu'après ils tombent dans les bras de Morphée...
Préparer la veille c'est pas bête ca, mais ça fait cuisiner après le repas quand on n'a plus très faim...
Les pâtes brisées / feuilletées / filo vous les trouvez où ?
En même temps, les tartes salées ça demande 30 à 40 min de cuisson donc ça reste compliqué à faire en rentrant.
Quand je bosse de la maison, le problème ne se pose pas, mais quand je suis au boulot c'est le meme cas de figure que le tien: je rentre à 17h30, je range un peu avant de recuperer les petits. On rentre tous vers 18h et il leur faut leur repas à 18h15/18h30 grand maximum, le tout avec deux affamés qui s'accrochent à moi en chouinant qu'ils ont faim. On ne dirait vraiment pas qu'ils ont 15000 repas et snacks à la crèche.
Mes armes: quand je cuisine la veille, je fais des quiches salées (poireaux, carottes, legumes - j'utilise des melanges de legumes surgelés) ou des lasagnes vegetariennes. Ca se rechauffe très bien au four.
Je fais ma pate brisée moi meme: 250g de farine - dont la moitié de farine d'épeautre (spelt) pour 125g de beurre mou et quelques cuillères à café d'eau. C'est une pate qui s'étale tout de suite et ne se repose pas au frigo, donc ideal pour une quiche rapide. Cuite à blanc 10mn. Pour la pate feuilletée, Tesco en fait de la pure beurre et elle est excellente. Filo se trouve en surgelé dans tous les supermarchés
Pour les jours de coup de fusil, par ex quand je n'ai vraiment pas eu le temps (le courage... ) de cuisiner en avance, les pates à la tomate (sans honte aucune, j'avoue avoir des sachets de pates precuits dans mes placards). Des pommes de terre vapeur en purée (rajoute un oeuf si tu veux des proteines).
Ma recette qui prend 20mn top chrono: cuire des epinards surgelés et bien essorer. En meme temps, cuire un paquet de gnocchis. Melanger un pot de creme aux epinards, puis melanger avec les gnocchis, mettre au four avec du fromage rapé 10mn le temps de gratiner.
Ou les crepes de mais: une boite de mais, un oeuf, une grosse cuillère de farine, du fromage rapé, à cuire en petites galettes à la poele.
Nanazolie- Imbattable
- Nombre de messages : 2889
Age : 49
Date d’arrivée en Irlande : 1er mars 2000
Date d'inscription : 19/02/2009
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» equivalences en cuisine
» Cuisine au levain
» Mon blog cuisine.
» Un énième blog de cuisine ?
» Blogs et autres sites de cuisine fetiches
» Cuisine au levain
» Mon blog cuisine.
» Un énième blog de cuisine ?
» Blogs et autres sites de cuisine fetiches
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mer 16 Déc 2020 - 21:22 par Gae Lig
» Montessori Subscription box!
Lun 8 Juil 2019 - 0:29 par Gae Lig
» Création de mon entreprise
Lun 13 Mai 2019 - 10:14 par Orya
» Pleins de questions
Lun 13 Mai 2019 - 10:06 par Orya
» VACCIN COQUELUCHE & GROSSESSE (WHOOPING COUGH)
Jeu 22 Nov 2018 - 3:08 par boubou
» Recherche d'un logement pérenne + hébergement pour quelques jours
Mar 9 Oct 2018 - 16:18 par Frederick&Edel
» c'est décidé, on s'expatrie en France ;)
Jeu 27 Sep 2018 - 20:46 par Loune
» Assurance enfants en colo
Ven 24 Aoû 2018 - 7:26 par choubi
» Revenir accoucher en France ou dans son pays
Dim 5 Aoû 2018 - 14:15 par Loune
» recherche prof musique et baby sitter
Jeu 2 Aoû 2018 - 14:34 par Frederick&Edel
» Renseignements sur les séparations de couple
Ven 22 Juin 2018 - 15:38 par choubi
» retour en France et tax-return
Lun 11 Juin 2018 - 3:24 par Gae Lig
» Rencontres
Jeu 31 Mai 2018 - 21:47 par langlade
» Rencontres
Jeu 31 Mai 2018 - 21:42 par langlade
» Accoucher à la maison
Lun 7 Mai 2018 - 12:34 par Hellocmoi