Steaks hachés
4 participants
Page 1 sur 1
Steaks hachés
Bonjour!
Petite question un peu bête... Savez-vous s'il est possible de trouver des steaks hachés "à la française", car je trouve que ceux d'ici sont très très gras...
Est-ce que les bouchers hachent la viande devant vous? Parce que je n'ai pas vu de machines dans les boucheries...
Merci pour votre aide!
Petite question un peu bête... Savez-vous s'il est possible de trouver des steaks hachés "à la française", car je trouve que ceux d'ici sont très très gras...
Est-ce que les bouchers hachent la viande devant vous? Parce que je n'ai pas vu de machines dans les boucheries...
Merci pour votre aide!
marilyne31- Timide
- Nombre de messages : 7
Age : 42
Date d'inscription : 12/01/2015
Re: Steaks hachés
Bonjour
Aaaah, notre discussion 'boucherie' préferée avec mon mari.... Lol.
On a longtemps boudé les 'burgers' vendus en boucherie, qu'il faut cuire comme de la semelle vu qu'on n'a aucune garantie de la fraicheur de la viande (pour moi, un steak haché se mange dans les heures qui suivent la preparation, sinon il faut cuire à coeur). Nos enfants aimant, on s'est résignés à acheter ceux d'Aldi, qui sont plutot corrects. De toute facon, ils n'aiment pas la viande saignante.
Parfois, je les fais moi meme, pour éviter les additifs, mais là encore, à moins d'avoir un hachoir, il faut utiliser de la viande dejà hachée et c'est le meme problème que pour ceux tout faits
On a enfin trouvé un vrai boucher (merci Choubi!!!), qui fait ses steacks et la dernière fois qu'on y était, il hachait sa viande (sans ajout de 'binding agents', contrairement aux autres) devant nous. Il est à Sutton Cross, et meme s'il est un poil plus cher que les autres, je recommande fortement: http://www.higginsbutchers.ie/
Aaaah, notre discussion 'boucherie' préferée avec mon mari.... Lol.
On a longtemps boudé les 'burgers' vendus en boucherie, qu'il faut cuire comme de la semelle vu qu'on n'a aucune garantie de la fraicheur de la viande (pour moi, un steak haché se mange dans les heures qui suivent la preparation, sinon il faut cuire à coeur). Nos enfants aimant, on s'est résignés à acheter ceux d'Aldi, qui sont plutot corrects. De toute facon, ils n'aiment pas la viande saignante.
Parfois, je les fais moi meme, pour éviter les additifs, mais là encore, à moins d'avoir un hachoir, il faut utiliser de la viande dejà hachée et c'est le meme problème que pour ceux tout faits
On a enfin trouvé un vrai boucher (merci Choubi!!!), qui fait ses steacks et la dernière fois qu'on y était, il hachait sa viande (sans ajout de 'binding agents', contrairement aux autres) devant nous. Il est à Sutton Cross, et meme s'il est un poil plus cher que les autres, je recommande fortement: http://www.higginsbutchers.ie/
Nanazolie- Imbattable
- Nombre de messages : 2889
Age : 49
Date d’arrivée en Irlande : 1er mars 2000
Date d'inscription : 19/02/2009
Re: Steaks hachés
Merci Nanazolie pour ta réponse! Malheureusement Dublin 13 est un peu loin pour moi mais je vais voir dans les différentes boucheries autour de Dun Laoghaire pour voir...
Merci encore !
Merci encore !
marilyne31- Timide
- Nombre de messages : 7
Age : 42
Date d'inscription : 12/01/2015
Re: Steaks hachés
Si tu regardes du cote de la viande hachee il y a souvent plusieurs qualites proposees. les plus cheres sont en generales moins grasses
choubi- Imbattable
- Nombre de messages : 6943
Age : 45
Date d’arrivée en Irlande : Jan 2006
Date d'inscription : 10/06/2007
Re: Steaks hachés
moi j'avais trouve des steacks haches pour burger 100% boeuf (sans epices ou additifs) a Tesco. Au rayon surgele il me semble.
Gae Lig- Imbattable
- Nombre de messages : 2060
Age : 43
Date d’arrivée en Irlande : 31/01/07
Date d'inscription : 17/01/2009
Re: Steaks hachés
Merci pour vos réponses je vais voir près de la maison voir si j'en trouve.
Il est vrai que j'ai acheté au boucher du tesco des steaks hachés ( les plus chers), je les ai grillés sans matière grasse et j'ai été assez étonnée de la quantité de graisse qui en sortait...
Il est vrai que j'ai acheté au boucher du tesco des steaks hachés ( les plus chers), je les ai grillés sans matière grasse et j'ai été assez étonnée de la quantité de graisse qui en sortait...
marilyne31- Timide
- Nombre de messages : 7
Age : 42
Date d'inscription : 12/01/2015
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mer 16 Déc 2020 - 21:22 par Gae Lig
» Montessori Subscription box!
Lun 8 Juil 2019 - 0:29 par Gae Lig
» Création de mon entreprise
Lun 13 Mai 2019 - 10:14 par Orya
» Pleins de questions
Lun 13 Mai 2019 - 10:06 par Orya
» VACCIN COQUELUCHE & GROSSESSE (WHOOPING COUGH)
Jeu 22 Nov 2018 - 3:08 par boubou
» Recherche d'un logement pérenne + hébergement pour quelques jours
Mar 9 Oct 2018 - 16:18 par Frederick&Edel
» c'est décidé, on s'expatrie en France ;)
Jeu 27 Sep 2018 - 20:46 par Loune
» Assurance enfants en colo
Ven 24 Aoû 2018 - 7:26 par choubi
» Revenir accoucher en France ou dans son pays
Dim 5 Aoû 2018 - 14:15 par Loune
» recherche prof musique et baby sitter
Jeu 2 Aoû 2018 - 14:34 par Frederick&Edel
» Renseignements sur les séparations de couple
Ven 22 Juin 2018 - 15:38 par choubi
» retour en France et tax-return
Lun 11 Juin 2018 - 3:24 par Gae Lig
» Rencontres
Jeu 31 Mai 2018 - 21:47 par langlade
» Rencontres
Jeu 31 Mai 2018 - 21:42 par langlade
» Accoucher à la maison
Lun 7 Mai 2018 - 12:34 par Hellocmoi